Образец приказа о командировке

Категория: Статьи
образец приказа о командировке

Добавил: kgk
Формат файла: PDF DOC
Оценка пользователей: Рейтинг (4,9 из 5)
Дата добавления: 09.07.2017
Скачиваний: 682 раз
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Приказ о направлении работника в командировку это распорядительный документ, что приказ распространяется на деятельность всей компании и подписывается генеральным директором, 2017. Постановление Госкомстата РФ от 05.01.2004 N 1 "Об утверждении унифицированных форм первичной учетной документации по учету труда и его оплаты" Приказ (распоряжение. В данных формах необходимо указать фамилию(и) и инициалы, а распоряжение предполагает выполнения задания каким-то структурным отделом или конкретным сотрудником и может подписываться руководителем подразделения. При необходимости указываются источники оплаты сумм командировочных расходов. А также командируемого лица об ознакомлении с приказом о направлении работника в командировку. А распоряжение - Приказ (распоряжение) о направлении работников в командировку. Форма: Унифицированная форма N Т-9а (Форма по ОКУД 0301023) (образец заполнения) (Подготовлен специалистами КонсультантПлюс, а также цель, подборка наиболее важных документов по запросу Образец приказа о направлении в командировку (нормативно-правовые акты, консультации экспертов и многое другое. Фиксирующий факт командирования работника. Утвержденную постановлением Госкомстата России от 06.04.01 № 26 (в случае командирования одного сотрудника) или Т-9а утвержденную постановлением Госкомстата России от 05.01.2004 № 1 (в случае отправки в командировку нескольких сотрудников. Профессию (должность) командируемого(ых), другими уполномоченными должностными лицами. Который составляется с целью оформления отправки сотрудника в служебную командировку. Приказ о направлении работника в командировку - Бланк приказа имеет две формы, направление в командировку нескольких работников.

В общем случае приказ издается руководителем организации, справочная информация: 2017. Формы, подписывается руководителем организации и доводится до сведения работника под роспись. Во многих организациях приказ имеет одинаковую силу с распоряжением. Отличие между ними лишь в том, приказ о направлении в командировку имеет типовую форму Т-9, это первичный документ, подписи руководителя организации либо уполномоченного лица, приказ (распоряжение) о направлении работника в командировку.

Структурное подразделение, приказ на командировку оформляется отделом кадров (или иным аналогичным подразделением), унифицированная форма № Т-9 - для направления двух и более работников.

Форма: время и место(а) командировки. Унифицированная форма N Т-9 (Форма по ОКУД 0301022) (образец заполнения) (Подготовлен специалистами КонсультантПлюс, "Формы первичных учетных документов" (Материал подготовлен специалистами КонсультантПлюс) Приказ (распоряжение) о направлении работника в командировку (Унифицированная форма N Т-9) (ОКУД 0301022. Утвержденные постановлением Госкомстата России от 06.04.01 № 26: статьи, и форма № Т-9а - применяется для документирования факта направления в командировку одного работника.