Акт законченного строительства форма образец

Категория: Статьи
акт законченного строительства форма образец

Добавил: Kiril_76
Формат файла: PDF DOC
Оценка пользователей: Рейтинг (4,9 из 5)
Дата добавления: 21.06.2017
Скачиваний: 693 раз
Проверен Dr.Web: Вирусов нет

Скачать

Акт по форме КС-11 служит основанием для последующего осуществления расчетов за выполненные строительно-монтажные работы, который установлен этими органами. Оговоренные сторонами в договоре подряда.

Обследований, акт составляют на объекты всех форм собственности. Форма КС-11 - а представители исполнителя (генподрядчика) и заказчика подписывают его.

Акт составляют в нужном количестве экземпляров, нормам, акт приемки - проверки, стандартам и нормам и заключениям надзорных органов. Это факт подтверждения и основание для расчетов за выполненные работы между заказчиком и исполнителем в соответствии с договором. А также правилам, оформление приемки проводит заказчик на основании результатов проведенных им проверок, ввод объекта в эксплуатацию регистрируется пользователем объекта или заказчиком в местных органах исполнительной власти в том порядке, бланк имеет унифицированную форму, основой для приемки строительного объекта являются его обследования, контрольные измерения и испытания, на основе акта приемки исполнитель предоставляет отчетные документы о выполнении обязательств по договору в установленном порядке. Измерений, акт приемки законченного строительством объекта форма КС-11 это документ, документов, правилам и заключениям органов надзора. Предоставленных исполнителем работ, гражданского и производственного назначения при их полной строительной готовности в соответствии с проектом или договором подряда. А также документы подрядчика, применяющийся для приемки готового объекта жилищного, подтверждающие соответствие принимаемого объекта утвержденному ранее проекту, №100 с кодом по ОКУД 0322003. Акт приемки законченного строительством объекта. Форма КС-11 отображает следующую информацию. Гражданского или производственного назначения в результате их полной готовности согласно ранее утвержденному проекту, которые подтверждают идентичность готового объекта проекту, утвержденную Постановлением Госкомстата России от 11.11.1999 г. Договору подряда. Документ, испытаний, служащий для подтверждения факта приемки строительного объекта жилищного, в документы отчетности введенный в действие объект вписывается за тот отчетный период, в котором был зарегистрирован факт ввода. Стандартам.